top of page

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de los datos personales en protección de los particulares, Instituto Estrellita de Luz  Pone a su disposición la siguiente política de privacidad y términos de uso.

 

Instituto Estrellita de Luz, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de los datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Instituto Estrellita de Luz  tiene su domicilio en: Yurécuaro 520, Col. Michoacán, 37240 León, Gto., México

 

Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, es decir, recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

 

  1. Para proporcionar y operar los servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

Para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales obtenidos mediante la siguiente dirección: https://miestrellitadeluz.wixsite.com/colegio

 

Número telefónico, nombre y correo electrónico.

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines: arriba descritos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

      Región en la que se encuentra el usuario, nombre, apellidos, teléfono y email.

 

​Usted tiene todo el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación). de igual manera tiene derecho a que la información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar  la solicitud a través de la siguiente correo  electrónica: 

estrellitadeluzkinder@gmail.com

Lo anterior también servirá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante la solicitud de ejercicio de los derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo, contenido o motivo de la solicitud, firma.

La respuesta de la solicitud se dará en un plazo no mayor a dos semanas a través del correo que indique en su solicitud.

Los datos de la persona que le dará respuesta son: 

 

NOMBRE: Instituto Estrellita de Luz

DIRECCIÓN: Yurécuaro 520, Col. Michoacán, 37240 León, Gto., México

TELÉFONO: 477 404 4267

CORREO: estrellitadeluzkinder@gmail.com

 

Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que nos dio para el tratamiento de sus datos personales dado por hecho al realizar la compra o al enviarnos sus datos al ponerse en contacto con Coba Desarrollos Web mismo que puede implicar que ya no podamos brindarle nuestros servicios.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información. Sin embargo usted puede solicitar información si ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico estrellitadeluzkinder@gmail.com

Última actualización 31 de agosto del 2022

bottom of page